ZHELEZNY 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ZHELEZNY 

ZHELEZNY – группа специализированных рекламных агентств.

Первое агентство было основано в 2003 г.

До середины 2010 г. оно специализировалось на комплексном медиасервисе в области наружной рекламы. Агентство является лидером современных технологий в области медиапланирования, оказывая услуги на территории России, Украины, стран бывшего СНГ и Восточной Европы.

С самого начала своей работы на рынке агентство ZHELEZNY сделало ставку на инновационность в отношении работы с клиентами. Агентство разработало уникальный инструмент, над которым трудилось более 4-х лет, кардинально изменивший принципы медиапланирования наружной рекламы.  За разработку этого инструмента агентство получило награду «Компания года 2009» в номинации «Передовые технологии в наружной рекламе». Награждение состоялось в Колонном Зале Дома Союзов.

Сейчас в компании работает около 70 человек, офисы расположены в нескольких городах. Главный офис находится в Москве в Башне Федерация Запад на 43 этаже.

Летом 2010 г. агентством была принята стратегия расширения влияния в рекламной индустрии. В сентябре было приобретено новое IT & Internet агентство «WebbyRay», которое стало вторым специализированным агентством в группе ZHELEZNY.

Генеральный директор компании Александр Железный проходил обучение в Гарварде и Стэнфорде. Знания и опыт, приобретенные в этих престижных бизнес школах, будут положены в основу создания самых современных и передовых условий для работы и развития всех агентств группы ZHELEZNY.

Мы ищем молодых и таких же амбициозных, как мы, специалистов, которым интересно работать в компании с уникальным позиционированием на рынке, завоевывать новые территории, работать с полной отдачей и расти карьерно. Мы в свою очередь создадим максимально комфортные условия для наших сотрудников, чтобы их работа была в наивысшей степени эффективной.