Форвард-Ростов 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Форвард-Ростов 

    Компания ООО "Форвард-Ростов",является независимым техническим центром по ремонту автомобилей отечественного и иностранного производства.

      Мы прочно занимаем лидирующие позиции оп обслуживанию автомобилей нашего и зарубежного производства. 

      Мы уже 3 лет работаем на автомобильном рынке - это проверка на соответствие самым взыскательным требованиям клиентов, которую мы успешно проходим каждый день. 

     Независимый технический центр "Форвард-Ростов" выделен из ГК Форвард и является самостоятельной компанией. Мы уже 13 лет работаем на автомобильном рынке - это проверка на соответствие самым взыскательным требованиям клиентов, которую мы успешно проходим каждый день. На сегодняшний день в компании имеется современный технический центр, где вам всегда предложат профессиональный сервис, мойку и парковку. Мы работаем для того, чтобы Вы имели возможность выбирать лучшее и обеспечивать своему автомобилю сервис высшего уровня.   У нас есть все, что нужно Вашей машине для надежной и стабильной работы. 

    Техцентр Форвард-Ростов предлагает все виды работ по ремонту и обслуживанию автомобилей. К вашим услугам кузовной и слесарный цех нашего техцентра. Многолетний опыт работы наших специалистов и профессиональное оборудование позволяют нам качественно ремонтировать автомобили любых марок. Особое внимание уделяется диагностике и выявлению всех неполадок на этапе постановки авто к нам на сервис, именно поэтому Вы можете быть уверенными в окончательной стоимости работ и отсутствию дополнительных издержек. Многопостовая система нашего сервиса позволяет ремонтировать авто в максимально сжатые сроки.
Работа в компании "Форвард-Ростов" - это:

  • интересная работа в динамично развивающейся компании;
  • перспектива карьерного роста;
  • возможность обучения и профессионального развития;
  • сплоченный коллектив;
  • достойная заработная плата и условия работы;
  • полный социальный пакет;
  • корпоративные праздники.