Кракос КЗ 

Астана

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Кракос КЗ 

Основное направление компании «Кракос КЗ», импортно-экспортные операции с Китаем, ОАЭ и странами Европы.

 

Компания «Кракос КЗ» входит в Группу компаний «Держава», предприятия которой более 18-ти лет работают на рынке Казахстана.

Деятельность и услуги

Профильным направлением компании Траффик КЗ является бизнесобслуживание клиентов в КНР.  

Работая с предприятиями в Китае, отечественные компании   сталкиваются с определенными проблемами:

        - на огромном рынке товаров и оборудования в Китае еще достаточно много производителей изготавливающих некачественную продукцию, а местные предприятия и посредники, осуществляющие помощь в подписании контракта, не заботятся о сохранении его паритетности. Отсутствие объективной информации о производителях и качестве их продукции создают большие риски по каждой сделке. Опираясь на многолетний опыт работы и наличие базы данных предприятий Китая «Траффик КЗ» может организовать поиск и приобретение качественных товаров по интересующим Вас ценам, в т.ч. провести контроль производства и отгрузки продукции.

        - у многих предприятий в Китае отсутствует экспортная лицензия и они не могут сами экспортировать продукцию. Наличие собственных представительств в Китае позволяет нам решать данную проблему. Для выполнения экспортных операций у предприятий группы компаний «Держава» есть не только экспортные лицензии, но и собственные склады переработки товара и СВХ, что позволяет им не только отправить груз клиенту, но и предварительно провести его формирование и консолидацию.

      - в случае отсутствия у предприятия навыков таможенной очистки и опыта прохождения экспортного, ветеринарного, радиологического и санитарно-эпидемиологического контроля в Казахстане, данные работы могут занять у него большое количество времени и потраченных нервов из-за неверно составленной в Китае документации на товар. Необходимый опыт и надежные партнеры позволяют нам провести данные процедуры за более короткий срок и с меньшими затратами.

  

Гарантией качества, соблюдения сроков и всех условий работ является заключаемый договор, в котором фиксируется стоимость услуг на момент подписания. Кроме того, нашими преимуществами являются:

 

1.      Официальные представительства в Китае

     СП «Гонгонг Держава Лимитед» (Гуанчжоу)

     «Синьцзянская торговая компания «Держава» (Урумчи)

 2.      Собственные СВХ и переработки груза в гг. Урумчи и Гуанчжоу

 3.      Собственная филиальная сеть в РК;

 4.      Возможность доставки авиа, авто и железнодорожным транспортом

 5.      Автотранспорт, соответствующий стандарту ЕВРО-2

 6.      Команда профессиональных специалистов, знающих свое дело

 7.      Большая база информации по производителям в КНР

 8.      Конфиденциальность условий договора

Именно эти факторы позволяют компании «Траффик КЗ» БЫТЬ ВАШИМ НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ.